Туроператор. Год основания - 1992
тел. +7 (843) 200-99-69

ОАЭ

     Граждане России и стран СНГ для въезда в Объединенные Арабские Эмираты должны иметь загранпаспорт, действительный в течение не менее 90 дней на день подачи документов на визу. Виза оформляется в иммиграционной службе Эмирата Дубай.
     Открытие визы возможно, только если турист не имеет действующей визы и не находится на территории ОАЭ.
     Т.е. две визы одновременно открыты, быть не могут.

                                       Стоимость оформления визы с билетом а/к Fly Dubai  –     9500 руб.
                                       Стоимость оформления визы с билетом другой а/к     –    13500 руб.

     Сроки действия визы: 30 дней с момента выхода визы на въезд в страну и 30 дней с момента пересечения государственной границы ОАЭ.

     Важно! В случае если турист находился в ОАЭ более 14 дней, то следующий запрос на открытие визы может быть отправлен в иммиграцию ОАЭ не ранее, чем через 30 дней с момента вылета из страны.

     Сроки оформления виз:
– минимальный срок изготовления виз от 4 полных рабочих дня;
– пятница и суббота, а также все религиозные и государственные праздники в стране, являются выходными днями;
– срок оформления виз может быть увеличен в связи с дополнительной проверкой документов иммиграционной службой. Сроки выхода виз в таких случаях зависят только от иммиграции. Иммиграционная служба имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин.

     Важно! В случае отказа в визе, ее стоимость не возвращается.

     Оформление виз для детей:

1.​ Если ребенок вписан в паспорт родителей, в заявке указывается, в чей именно паспорт вписан ребенок и прилагается отсканированная страница паспорта со вписанным ребенком, фото. Виза оформляется бесплатно.

2.​ При наличии у ребенка своего паспорта оформление визы происходит на тех же условиях, что и для взрослых туристов, стоимость визы составляет 9500 руб. / 13500 руб.

3.​ Иммиграционная служба может запросить дополнительные документы, такие как:

- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на английский язык;
- нотариально заверенная копия разрешения на выезд ребенка с нотариально заверенным переводом на английский в случае путешествия c одним из родителей.

4.​ Данные требования едины для всех детей от 0 до 18 лет.

     Аннуляция виз:

1.​ Виза аннулируется по истечению срока действия.

2.​ Готовую визу аннулировать невозможно.

3.​ Исключение составляют случаи, когда произошла потеря или замена паспорта туристом, не вписали в визу детей при первичном оформлении документов. В данных случаях аннуляция готовой визы возможна на основании предоставленных в иммиграцию доказательных документов на оформление визы с новыми данными.

4.​ Перевыпуск визы оплачивается отдельно, дополнительно уточняется.

     Документы необходимые для открытия виз:

1.​ отсканированная цветная копия заграничного паспорта,

2.​ отсканированная актуальная цветная фотография на белом фоне,

3.​ отсканированные копии должны быть отдельными, четкими, в формате – JPG, подписанными на английском языке (напр. IVAN PETROV PPT, IVAN PETROV PHOTO).

     Виза не требуется: гражданам Великобритании, Франции, Италии, Германии, Нидерландов, Бельгии, Люксембурга, Швейцарии, Австрии, Швеции, Норвегии, Дании, Португалии, Ирландии, Греции, Кипра, Финляндии, Мальты, Испании, Монако, Ватикана, Исландии, Андорры, Сан-Марино, Лихтенштейна, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Японии, Брунея, Сингапура, Малайзии, Гонконга, Бахрейна, Кувейта, Катара, Саудовской Аравии.